您所在位置: 主頁 > 關于我們

廈門建宇實業有限公司創立于1992年,是中國上市公司百強廈門建發股份有限公司所屬專業經營服裝和包袋的垂直供應鏈管理的全資子公司。經過二十年的努力,建宇對輕紡產品的整體解決方案已經得到全世界各大知名企業的認可,在國內外同行中樹立了良好的企業形象和品牌效應。

建宇公司以客戶為業務發展策略的核心,關注客戶的需求及期望,以為客戶提供最創新和最具性價比的輕紡供應鏈解決方案為目標。公司從創立之初就致力于搭建立足中國的供應鏈平臺。如今已經擁有由一家控股的制衣企業和超過100家合作廠商所組成的巨大生產和采購網絡,涵蓋了福建,江西,安徽各省。

產品范圍極大的覆蓋了輕紡行業,從安全舒適的嬰兒裝到色彩繽紛的童裝,從休閑家居服到潮流男女時裝,從日常運動服到各類專業運動功能性戶外裝。在1998年,公司還將經營的產品擴展到包袋,進一步豐富公司所經營的戶外及運動時尚類型的產品。

對建宇而言,對客戶負責的產品遠遠不是浮于表面的說辭。建宇認真的執行各類品質把控規定,積極申請并通過了BSCI, ISO9001,Oeko-Tex 100,GSV等各項證書。

建宇也深知供應鏈管理的關鍵在原材料。作為市場領軍公司,建宇不斷提升在這個領域的附加值服務,并深入拓展紗線資源。利用多年建立起的穩固供應關系以及雄厚的資本,建宇在福建,石家莊,青島和上海等地搭建了極具效率的輕紡資源供應網絡,為國內外客戶提供紗線原料進出口服務。

建宇一直以能夠達到客戶不同的期望而引以為傲,致力在產品、服務及方法上不斷創新。 利用世界一流的工廠,先進的生產設備,配合與世界主要零售品牌的策略性關系,讓建宇持續獲得最新產業資訊優勢,不斷提升產品價值,并使我們能緊貼客戶不斷變化的需求,為他們的業務提供度身訂造的點對點解決方案。

此外,建宇運用創新技術,提高生產力。使用關鍵應用程序如ERP和高度規范的跟單方案,助我們更有效地管理生產程序,提升效率及增加產出,同時更迅速地響應客戶需求。從面輔料的采購到生產的每個環節及最終產品的交付,每個階段都得到專人跟進和最優化把控。

作為一個策略性伙伴,建宇不但與客戶共同成長,更深入了解他們的業務,助他們達到整體業務目標。我們深信正因如此,建宇公司才能一直在所有客戶的業務中穩占重要地位。為超過40個國家的客戶提供最佳輕紡供應解決方案。憑借新穎而靈活的營運模式及以客為尊的精神一直備受業界推崇。